Nachtrag zur Jahresvollversammlung ’15

Am 03. Januar fand die Jahresvollversammlung statt und 31 Mitglieder haben sich im Pfarrheim St. Maurinus eingefunden.

Gemeinsam wurde die Tagesordnung verabschiedet und es ging direkt mit den ersten Berichten los. Wie jedes Jahr, ist die offizielle Aufnahme unserer „Neuen“ Mitglieder immer wieder ein Höhepunkt – so auch dieses Jahr. Im Anschluss wurde unsere Pfarrleitung positiv fürs vergangene Geschäftsjahr bestätigt.

Niko Walczak, Patrick Jerome Neumann und Katharina Oehlke scheiden aus ihren Ämtern aus. An dieser Stelle ein großer Dank für eure geleistete Arbeit und Engagement.

Lukas Hartwagner trat vom Amt des Pfarrleiters zurück um sich als Kassiere wieder wählen zulassen.

Auf die frei gewordene Pfarrleiterpositionen wurden Dana Bracker, Christophe Hardenbicker und Jan Markus gewählt.

Zusammenfassend war dieser Nachmittag ein voller Erfolg. Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern zum Gelingen des Tages und der Pfarrleitung für ihre im Vorfeld und über den Tag hinaus geleistete Arbeit.